Los eventos pasados y cancelados no admiten inscripción
En cuanto un evento se cancela, en lugar del botón aparece una etiqueta, y un evento que ya ha ocurrido rechaza la inscripción. Los acompañantes solo pueden añadirse mientras el evento siga por delante.